Facebook finalmente facilitó la eliminación de todas sus publicaciones antiguas

Tecnología

Facebook finalmente facilitó la eliminación de todas sus publicaciones antiguas
  • Facebook acaba de presentar una nueva función que facilita archivar o eliminar publicaciones antiguas.
  • La función Administrar actividad permite a los usuarios de Facebook administrar todo lo que han publicado en Facebook y ordenar todas sus publicaciones para encontrar exactamente lo que están buscando.
  • Administrar actividad estará disponible primero en dispositivos móviles y luego en computadoras de escritorio y Facebook Lite.

Facebook, a pesar de sus innumerables defectos, es una plataforma que miles de millones de personas en todo el mundo utilizan para mantenerse en contacto y compartir momentos de sus vidas con amigos y familiares. Pero lo más probable es que si ha estado usando Facebook desde que era joven (o solo ha tenido una cuenta por un tiempo), hay publicaciones que no le gustaría que vieran los posibles empleadores o simplemente le gustaría que lo eliminaran. registro.

Purgar una cuenta de Facebook que ha existido durante meses o años nunca ha sido especialmente fácil, pero este martes, Facebook presentó una nueva herramienta llamada Administrar actividad eso simplifica enormemente el proceso de eliminar publicaciones antiguas de su perfil. Facebook dice que ya sea que te estés graduando o atravesando una ruptura, quiere 'facilitarte la curación de tu presencia en Facebook para reflejar con mayor precisión quién eres hoy'.

Administrar actividad te ofrece dos opciones para eliminar publicaciones de tu línea de tiempo. Si desea deshacerse de una publicación que hizo en su sección de noticias o una foto que compartió para siempre, puede enviarla a la papelera. A partir de ahí, puede eliminar manualmente la publicación para siempre o, después de 30 días, la publicación se eliminará automáticamente de forma permanente. También puede elegir restaurar la publicación de la papelera dentro de esos 30 días si cambia de opinión.

Si desea conservar una publicación, pero no quiere que el público la vea más, también puede archivarla. De esa forma, la foto o el mensaje no desaparecerá por completo, pero nadie más podrá verlo en tu perfil.

Pero la característica más útil de Administrar actividad es la capacidad de administrar muchas publicaciones antiguas a la vez. Como puede ver en el video al final de este artículo, cuando accede a Administrar actividad desde su Registro de actividad en la aplicación móvil de Facebook, tendrá la opción de seleccionar fácilmente muchas publicaciones a la vez. También puede filtrar esas publicaciones por categoría, por fecha o por las personas que fueron etiquetadas en ellas. De esa manera, no tendrá que perder el tiempo desplazándose interminablemente por todo lo que ha publicado para encontrar y seleccionar todas las publicaciones que desea eliminar.

Según la publicación en el sitio web de Facebook, Manage Activity se implementará primero en dispositivos móviles, pero también estará disponible en el sitio web de escritorio y en Facebook Lite en el futuro. se unela herramienta Borrar historialcomo una forma más de que los usuarios tengan un mayor control sobre sus propios datos en la red social.